- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
きゅんきゅんするしドキドキします
エロいけど、みててこっちまでドキュンする、ストーリーもおもしろいからすき!by 匿名希望-
全話無料!
全話無料に惹かれて読み始めましたが、とても面白いです。まだ14話ですが、戸田くんはいい人なのか、裏があるのか…とても気になります。
社内外の人間関係が凝っていてで読み応えあります。恋愛も大好きな溺愛パターンで絵も好きです。まだ最後まで読んでいないので、続きをゆっくり読もうと思います。
面白くなりそうな、ならなそうな。。絡みのシーンの力具合と、軸にある陰謀暴きストーリーの構成が、いまひとつ噛み合ってないような。続けて読むのは忍耐がいるかも。
なかなか面白い。
ただの年下後輩との恋愛モノだけではなく産業スパイなんてミステリー的な要素も含んでて新鮮に読めます。
絵もきれいだし、エロ要素もすごくある。by puripurin-
年下くん
はじめは、高校の後輩から、大人になってからも溺愛される的なお話かと思いきや、なんだか雲行きが悪くなってきが。続きが気になります。
by hico606-
面白い!
内容が面白そうなんですが、Hなシーンが長すぎて、なかなか先に進みません(笑)後輩はスパイなのか!?早く真相が知りたいです。
by ミーーーーーーーーーーー-
ただの恋愛ものじゃない
恋愛ものかと思いきや、仕事の話が面白い!
ゆるふわ系の後輩ちゃんが育ってくる様子も、一見順調そうな会社に起こっている問題も、もちろん恋愛シーンも見逃せない。by 匿名希望-
タイトルを見て気になって読んでみたら面白くてハマりました。まだ全話読んでいないので、これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
無料分を読みました。
この後この2人がどんな風にお話しを進めるのか楽しみです♬
早く続きを読みたいですねーby 匿名希望-