無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
先が気になる❗
何が罠なのか分からないけど、次に何が起こるのかドキドキします❗どんな状況でも前向きなヒロインがカッコいい❗
癖になります
ひとつのストーリーの片がつくと、次の気になる場面になるので、どんどん読み進めてしまいます。
主人公とその相棒も能力が高いので、読んでいてスカッとします。by 匿名希望-
面白いです!かわいかった後輩が格好良くなって相性ぴったりとか羨ましすぎます!主人公も頭が良すぎてすごい!
エロさと、なんかサスペンス的な要素もあって、次が気になります。毎日無料が終わったら、ポイント購入したいです。
ストーリーの展開が少々弱い気がしますが、それぞれのキャラクターがとても好きなので星4つにしました!戸田くんみたいな年下の子が近くにいたらいいのにな〜と思いながら読んでいます。
読み応えありました
企業サスペンスと大人な恋愛が絡んで面白かったです。戸田くんがセクシーかつ可愛くて良いです。アケ先輩も姉御肌で責任感が強く、素敵な女性です。最後の方、社長とその娘の恭子さんを諭す?方法、お祭り?ちょっと今一つしっくりこなかったけど、それがその後のアケ先輩の行動に繋がるのかな?と思ったり。でもやっぱり戸田くんと別れなくてはダメだったのでしょうか。他の方のレビューにもありましたが番外編でも良いから何にも囚われずにラブラブな恋人同士になった2人を見たかったです。
by YKRT-
やりずらい。同僚が2人の密会写真を見ている状況で一緒に働くことになるって。
会社の上層部もなんで採用したのぉ?他にもいるでしょう、やり手なコンサル。でも、面白くなるね。by 匿名希望-
みなさんのレビューに惹かれて
まだ無理配信分しか読んでないのですが、ここまでで、すごく楽しめました。みなさんのレビューに刺激され、この先も読みたくて仕方ないです。課金するか迷ってます。エッチシーンも素敵だなとにやにやしながらいろいろ期待してます。
by douikurabu-
戸田くんの活躍が凄すぎて、途中で騙されているのでは?と不安に思ってしまう私は心配性過ぎでしょうか(笑)
公私混同したくない主義な私には、社内での距離の近さに、ちょっとな〜と思ってしまって…
もしかして、ここが良さなのかもしれませんがby 匿名希望-
読んでるうちにはまって
どんどん読みたくなりました。
年下だけどかっこいい!
頼りになってこれは好きになります。by 匿名希望-