- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
わりとビジネス展開
最初はラブコメぽいなと思って読んでましたが、ストーリーが面白く読み応えがあります。今後の2人の展開が楽しみです。
最初は楽しかったけどラストが…
絵も見やすくて話の内容もエッチだけじゃなくてストーリーがしっかりしてて、読んでてハマったけど、更新されるラストの方はちょっと物足りないかなー、、、。そして、「えっ?これで終わりなの?!」という残念さが残ってしまった。そーゆう意味では評価は下がりますが、展開はよかったかなー。でも、後味ちょっと悪かったっていので、残念かな。
by ものほしもん-
まだ途中までしか読んでいませんが、戸田くんは一体何者なのかな!?と気になります。実は騙してる??とハラハラドキドキしながら読み進めています。
ドキドキ
最初はラブラブ重視の物語かと思ってたんですがどんどんサスペンスちっくになってきて面白いです!もちろんキュンキュンもいい感じです!
無料配信で読んでます。高校のときの後輩ということで、Hシーンとかキュンキュンしますが、伏線がありそうで、ストーリーがごちゃごちゃしてます。
完結したらゆっくり読もうかな。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。バリキャリちゃんと年下くんのラブストーリーかと思っていましたが、ミステリー要素もありなのかな?先が楽しみです!
罠
後輩の失敗を被る先輩は、よくある話し。
取引先に大学の後輩が居て、脅されてるけど、それに甘えてるのも好きだなぁby 匿名希望-
エロだけど純愛?
まだ最後まで読み終わってないですが、戸田くんの先輩への一途な気持ちがきゅんです。
若干のサスペンス要素も面白い。by 匿名希望-
題名通り、ただの先輩後輩のラブラブストーリーかと思ったけど、それだけではなかった。全話無料だから毎日コツコツ読みたいと思います。
ついつい…
ただのオフィスラブかなぁ…位のノリで読んでましたが、次々にオフィス内での企業トラップ?とラブ話が切れなくて読破してしまいました。
耳慣れない言葉の註釈もあってちょっと物知りになれた感じにもれましたby tomato10m10-