疑ってしまう
後輩がスパイかもって話だけど、本当は年下部下がスパイかもとか、変に疑ってしまう。。
そんな事ないと思いたいけど。
楽しんで見ていますby 匿名希望-
面白いです。元彼氏の性格の悪さも後輩の素敵さも良いです。絵も素敵で大人の恋愛なのかなと思います。これから先もどうなっていくのか楽しみです。
毎日気長に無料で読んでます。
ポイントが入ったらまとめて読みたいくらい楽しく読んでいます。
産業スパイ、犯人バレバレ過ぎ(笑)by 匿名希望-
なんだろう。クールなのに突然エッチなギャップがたまりません。ちょっとサスペンスチックなところもあり、まだまだ読んでいきます。
サスペンス?要素があるのでしょうか。読んでいてその問題解決に向かって進んでいるのかな?二人の恋愛模様と入り混じっていて、先が楽しみ!
面白そう
木通の芯のある性格とか仕事ができるところとか、カッコよくて応援したくなります。まだ初めの方ですが、話の展開よりエッチシーンが多めかなと思ってしまいます。今後のストーリーが気になります。
エロからだんだん中身濃く
最初こそエロなシーン多いのですが、ダンダン、エロどーでもいいわ、主人公のクレバーなことすごい、って感じになってしまう。会社っていいね、なーんてね。
by コーデイーリア-
無料に惹かれて読んでみました
主人公も相手も仕事ができる人って感じでそこのストーリー好きです。
それに甘い時間、いいなー理想的by 匿名希望-
恋愛ものと、サスペンスものが一緒に書かれたような内容でとても楽しいので一気に読んでしまいました。早く続きを読みたいです。
面白かったです
ストーリーが良かった!
最後が少し物足りなかったので☆4でby 匿名希望-