- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
うん
こんな後輩がいてくれたら
頼りになるし
とてもいいなーって思う。
主人公も素敵な女性ですね
独り立ちできていて、羨ましいです。by 匿名希望-
最初は恋愛だけかと思っていたら方向が変わっていって…けど、その先が気になって気になって読み進めてます。
ハッピーエンドで終わるといいな。by 匿名希望-
ラストに向かってエロ場面が減ってきたのでよかったです。他の方も書いている通り、会社絡みのストーリーだけで充分読ませると思います。
おもしろい!
2人のイチャイチャが見たくて読んでましたが、ストーリーもとても面白い!まだ途中までしか読んでいませんが、賢い2人が今後問題解決へ向けてどのように動くのか楽しみです!
かっこいい
大人になってめちゃくちゃイケメンになっていてかっこいい
性格もいい?のかな?
裸体がかっこいいと私も思うby 匿名希望-
ただの恋愛ものじゃない
ただの恋愛ものでも、アダルトものでもないです。後半は私の思っていることが端的に表現されてて泣きながら読みました。
by ぽんぽこなー-
戸田くん、マジでカッコいいです。企業の買収とか再建とか小難しい話もありましたが、最初のエッチな部分が少なくなったのが残念です。最後はちゃんと愛し合うシーンで終わって欲しかったと思う個人的な感想です。
恋愛プラス、だれが情報漏洩してるのかというミステリー的な感じもあり、続きが気になっちゃいます。タイトルもちょっと意味深だしね。
お気に入りです。
絵が綺麗でエロさも良い。でもストーリーが特に良い。
愛情面だけではなく、サスペンス的な展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読み進めているところです。エッチばかりで何だかな…と思っていましたが、親子ゲンカのような会社の立て直しに奮闘し、格好いいキャリアウーマンのお話?