【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恋愛だけじゃないのが面白い
学生時代の後輩と偶然大人の関係に♥
よくあるストーリーかと思ったらまさかの産業スパイがらみとは!!
後輩の汚名を晴らしたい主人公がこれからどう動いていくのか楽しみです😄by 匿名希望- 0
ないない
こんな社内あったら素敵
会社勤めた事ないからこんな出会いもない。うらやましい。
元カレが怪しい…たぶん。by yuritta- 0
疑ってしまう
後輩がスパイかもって話だけど、本当は年下部下がスパイかもとか、変に疑ってしまう。。
そんな事ないと思いたいけど。
楽しんで見ていますby 匿名希望- 0
んー
えろさは間違いないです。でも、企業スパイとか仕事関係の小難しい話は必要ですか?って感じだった。普通の社内の三角関係とかで全然もりあがると思った。
面白そう
木通の芯のある性格とか仕事ができるところとか、カッコよくて応援したくなります。まだ初めの方ですが、話の展開よりエッチシーンが多めかなと思ってしまいます。今後のストーリーが気になります。
セクシーな場面があり、ドキドキしながら読み進めました。最後まで会社がどうなるか⁉が気になりました。終わりよければ全てよしかな。
面白かったです
ストーリーが良かった!
最後が少し物足りなかったので☆4でby 匿名希望- 0
頑張り屋
サバサバしてて、頼れる系女子って見ていてとっても心がスッキリします。でも、だからこそ甘えられる人がいなくて見ていて誰か気づいて!って思います
by 尾崎あかり- 0
読み応えありました
企業サスペンスと大人な恋愛が絡んで面白かったです。戸田くんがセクシーかつ可愛くて良いです。アケ先輩も姉御肌で責任感が強く、素敵な女性です。最後の方、社長とその娘の恭子さんを諭す?方法、お祭り?ちょっと今一つしっくりこなかったけど、それがその後のアケ先輩の行動に繋がるのかな?と思ったり。でもやっぱり戸田くんと別れなくてはダメだったのでしょうか。他の方のレビューにもありましたが番外編でも良いから何にも囚われずにラブラブな恋人同士になった2人を見たかったです。
by YKRT- 0
やりずらい。同僚が2人の密会写真を見ている状況で一緒に働くことになるって。
会社の上層部もなんで採用したのぉ?他にもいるでしょう、やり手なコンサル。でも、面白くなるね。by 匿名希望- 0