無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
部下を想像して
妄想しながら読んでます。実際には男性部下はいないけど…
by さはらかなやまな- 0
なんだか、取り引き的な展開が多すぎる。
普通に好きになったりはないのか。
もっと素直にときめいたりの恋愛がいいな。by えみねむ999- 1
無料がおわってしまった。
ちょうど盛り上がってきたところで終ってしまった。
課金する?いやいや、やめておこう。by トムジェリっ子- 0
かっこいい
こんな2人に憧れます!
そして何より絵がいい!絵が良くないものは途中で見なくなりますがこれはスイスイ読めましたby りんこりんこり- 0
昔
昔のトキメキを大人になっても持ち込めて上手くいくのは羨ましいなと思いました。若い時しかできないですから。笑 まだ新しい2人の記憶と若さの2人に引き寄せられてつい観てしまいます
by ひまわりのたねたね- 0
ストーリーがしっかりしています
Hな要素たっぷり盛り込みつつ、お仕事マンガとしても読み応えがあって大好きな作品です。溺れ過ぎない主人公がいいです。
by きゃさりんまる- 0
エロい
大人らしい恋愛って感じがして今後が楽しみです。
by ねこったぬ- 0
ちゃんとストーリーできてて、面白いです。て、何様?私。作る側はなるべく矛盾が無いように作るべきで、最近は世間知らずの若い作者が多くて、矛盾と言うか、あり得ない設定とか、ちょっと無理があるとかの作品を見るとその先を読むのが嫌になりますが、この作品は、産業スパイとかもあったりして、読んでて楽しいです。他の作品は、結局なんの仕事?と思うものもおおく、理解しづらい内容があったりして、読んでてしんどいので、楽しく読めるのはいいです
by 漫画好き女- 0
戸田君と木通先輩のその後が知りたいな✨結婚するのか、子ども生まれたら戸田君がお世話しそうな画が浮かんで、楽しんで妄想しております✨
by たまちゃん2525- 0
凄く気になります!是非ともこのまま読み進めていきないなと思う作品です。どんな物語が待っているのかとても楽しみで仕方ありません!
by 孤児の助- 0