無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ストーリー展開が面白くて、どんどん話に引き込まれる。学生時代の後輩もいい感じに成長していて、程よいエロさもあり、続きが気になります。
後輩の男の子がかっこよくて、話の展開も面白い。期待せずに読んだら結構面白くてびっくりしました。ポイント入ったら続きが気になるな
by のん....-
いけてる
なかなか誘い方が年上の強がりの女性を誘うにいい感じの誘い方で、ちょっとにやにやしました
この感じなら楽しめそうby 匿名希望-
楽しいです
意外な展開であっちもこっちも気になる感じ。エロティっくかと、思えば謎めいたことだらけで、さくさく読んでしまいます。
ドキドキする
戸田くんのカッコよさにドキドキする。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる。
人の良さそうな綱島さんが想像通りのヤバいキャラなのかも気になる!by 匿名希望-
刺激的でした。
キャラ設定やストーリーは、再会したら、キャラが変わってたっていうよくある感じのものですが、絵が綺麗だし、エロのシーンがとてもきれいに描かれてて刺激的でした。
ストーリー展開も面白くて、おすすめです!by カバジュン-
ええええ
まさかのスパイ?どうゆうこと?なんか突然すぎてびっくり。これからどうなるのか気になります。2人の展開も!
表紙の絵が少し暗い感じで好みじゃないな〜と思いながら読んだら面白くて先が気になりました。
今はポイントを持ってないのでゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
強引な年下上司にドキドキ
昔とは違う、強引で男らしくなった
年下の上司にきゅんきゅんします。これからの2人の関係が気になります!by itudemoemiwo-
よくある展開
よくありがちな展開なんですが、なんとなく好みの絵で読んでしまっています。ただ、色っぽさには欠けるかなー。