無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
同じ高校の人との繋がりが大人になってからあるなんて最高ですね!
それだけで気を置ける存在になりますよね。
8話の元彼の勘違いの因縁?がすごい腹立つけど笑
それを庇うように戸田くん登場!
もっと続きを読みたいので購入し続けようと思います。by 匿名希望-
こういうできる年下くんもの、だいすき!キャリアウーマンものも共感できるし…。年下くん、強引で最高です!
かっこいい
できるかっこいい女子、色気より仕事や気遣いを全面に描かれているのに対し、出てくる元カレや後輩の色気がすごいと思いました。昔可愛かった後輩が、背も高いイケメンになってまた現れる…なんて女子にはかなりドキドキの展開、ステキです!
普通に読み始めましたがドラマみたいで面白い‼️
何かちょっとありえない展開ですがそうでないと面白くないなぁと。
続き是非読みたいです🎵by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。学生時代の先輩後輩関係…これから先主人公と後輩くんの関係が深まっていくのかの?楽しみです!
無料分だけ読みました。主人公のあけ先輩、何事にも一生懸命で、でも戸田くんと一緒にいるときはだんだん素直に可愛くなってきて、すごくいい!戸田くんと上手くいくといいなー。産業スパイは誰なのか?も気になります。
イラストキレイなので読み始めました。ストーリーおもしろいです。昔とのギャップにもキュンキュンしながら読んでます。
エロだけじゃない!絵も綺麗。
ストーリーもしっかりしていて、謎が深まる…
犯人は誰?テンポも良いし…
気になって購入しちゃいました。by 匿名希望-
年下後輩が?
学生時代委員会長の時の後輩がまさか
契約してる会社!?
しかも思いを寄せてたなんて
分からないよね~(笑)
アケビ先輩どーする?!by 匿名希望-
一話が長めに感じました。読んでて、「あれ?もう終わり??」と思うものも多いのでら、それはうれしいですね。内容も面白いですよ。続きが気になります。