- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
無料分を読みました。社内で起きる問題に主人公が一生懸命向き合っていく、イチャイチャ場面が途中から減って、思ったよりも読み応えがありました。
全話読みました!
後輩君とのドキドキ、キュンキュンいいですね😊
主人公の勤め先を舞台とした話の中で進んでいく2人の関係がたまりません。
対等な関係で並んで歩きたいっていう、木通さんの気持ちもなんとなくわかるなぁー。by 匿名希望-
仕事をネタに身体って、筋ちがうやろーと突っ込みながらもついつい読んでしまいました
戸田くんがどれだけ先輩を忘れられなかったかが分かります。
昔かわいいと思っていた少年が、あんなイケメンに成長してたらよろめくでしょ。by 匿名希望-
内容が入ってこない…
職場で偶然出会う後輩。
惹かれて恋に落ちていく感じはムリがなく理解しやすいです。
ただ、なぜか感情移入はしにくい…by 匿名希望-
会社の大切なはなしかと思っていたが、なーんか違うみたいな感じにドキドキ感があるんだと?急な展開にびっくりする感覚
頭使います
LOVEだけでなくて、謎ときみたいな感じもあって面白いと思います。
でも、あんまり絵が好みでは無いので…すみません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
始めはエッチなことばかりで話しがどうすすんでいくのかなぁと思っていたけど、段々と会社の調査が始まってそこがまた面白かったです😃by 匿名希望-
内容がぐいぐい面白い
正直、表紙のイラストがなんか魅力感じず、無料だからと思って読み進めました。そしたらハマってしまって。中身は魅力的な描写も多く、満足なのですが、やっぱり、表紙で気を引かれて購入する人もいると思うのですが…。お話は面白かったです。これは作家さんのせいではないと思いますが、最初全話無料だから読み進めていたら、今日から無料が20話までになっていて。運営サイドの問題かもしれないですが、こういう転換はやめてほしいです。残念です。
2人ともお似合い
まいにち楽しみに読んでたのに今日ラスト読もうと思ったら無料じゃなくなって残念。
2人ともお似合いで好きな話だったけどちょっと最後の方難しくなってきて理解しずらかったby 匿名希望-
キュンキュンするストーリー展開です。
イラストも可愛く、好きな漫画家さんになりました!課金決定です!by 匿名希望-