無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
頼りになる後輩彼氏ステキですが、謎もなかなかありそうな。ストーリーが気になります。
主人公も前向きで頑張り屋さんなところが可愛いです。by のむなな-
学生時代の後輩とステキな大人になってからの再会。それも学生時代から自分に好意を持っているなんて最高!
もうたまらん。by bamukero-
面白い❗️
単純に大人ラブストーリーかなと思ったけど…いろいろな展開があっておもしろいかも‼️ただなーエロシーンが長い割に半端な感じがなー
by W.mellon-
女の子がメチャクチャエロい。仕事出来る女子なのに、不器用とこが凄く可愛い。絵も綺麗だからとてもいい。
by あかい かなた-
恋愛モノかなと思って読み始めたら、意外と伏線があったりしてなかなか面白かったです。甘すぎずさらっと読める感じでした。
by UK UK-
戸田君の策がすごいな。でもアケ先輩が好きでアケ先輩を手に入れるために、いろいろ策を巡らせたのかな?アケ先輩も結構最初からメロメロになっちゃうもんね。
by もくれんれん-
一般企業での仕事を知らないので、産業スパイや企業の裏側など恋愛と絡めたストーリーが良かったです。主人公のバリバリ仕事をこなす姿もかっこいいです。
by はっぴハッピー-
印象が
最初と最後で印象がかわってきいました。最初はあんまり面白くないかと思いましたがだんだん主人公の正義感の強い性格も好きになりました。
by さくら33-
面白いです。登場人物も訳ありで面白い人たちが出てきて、恋愛だけでなく、事件?もあり、面白い展開を楽しみに読み進めています。
by おおりんご-
騙されても良いと思える罠なら、自分でひっかかるのもアリなのかな…と思える感じです。罠じゃありませんように!と思いながら読み進めてます。
by まとは-