無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
16話まで読みました。
あけびはカッコいい女性ですね🎵
でも無理し過ぎちゃうから心配…
戸田くんは可愛いしカッコいい💕
高校時代の可愛い後輩が素敵な男性になって助けてくれるなんて✨
会社の問題が解決して、早く2人にラブラブになって欲しい‼️
それにしても元カレがムカつく‼️‼️‼️
鉄槌を喰らわしたい‼️
でも後輩の女子が本当にイイ子みたいだったので良かった🎵
信じてたあけびが救われた気がする🎵
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
ぞくぞく
後輩の真実を暴く楽しさと、女の嫉妬などが絡んで。ぞくぞくします!
オフィスに本当にありそうな話です。by 匿名希望-
ドキドキする
先輩、後輩の間で恋愛感情すごくドキドキ後輩がイケメンすぎて、先輩に一途でそんな恋愛してみたかったなあ
会社の問題と恋愛と面白い組み合わせだなぁと思って読んでます。
行為の描写、苦手な人は苦手かもしれないですが、テンポがめちゃくちゃ女性目線だなと思います。あんなに頑張ってくれる男性いたら楽しいのかなと一瞬思ったけど実際問題大変でしょうね笑
会社の問題がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
無料飛び越して
気づくと、無料分飛び越して読んでました。ちょっとエッチですが、ストーリーは、とても好き。主人公がいいのかな?面白いです
ヒロインがサバサバして強めかと思いきや、彼の前では可愛らしくなっちゃってキュンとしました。
困ったちゃんな後輩と元カレがどうなるのか。。by 匿名希望-
溺れたい
溺れたいのタイトル通り、いい感じで溺れてます。話の展開がいいのでドンドン読んじゃいました。おすすめです。
大したエロがある訳じゃないんですが、絵がきれいだからなのか?木通さんと戸田くんのエッチシーンがすごいいい感じにエロくて大好きです!
無料分だけ読みました。内容は面白いと思います。仕事と恋愛どちらもうまくいくといいなと思いますが、まだまだこれからありそうな気がします。Hなシーンかなり多いです笑
こんな恋愛…
こんな恋愛できたら、羨ましいなと思って読んでいます。何年も思ってくれているような、相手に積極的にアピールされてみたいです。