- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/15 11:59まで)
先が気になります
正直、絵は自分の好みではないのですが、この先どんな風に進展するのかとても気になります。後輩思いの先輩社員っというだけで、自分好みになってしまうせいでしょうけど。
by hanamaruta-
いつも前向きな主人公に、自己投影したくなります。私も、仕事に恋に一途になりたい!
ギャップもたまりませんでした。by 匿名希望-
面白かった
ちょっとした事件ぽいながら、昔小さくて可愛かった後輩がカッコよくなって現れて、私的には好きなお話でした。
ただの社内恋愛ものかと思っていたら読み進めるうちにストーリーが面白くハマってしまいます。戸田君と木通課長の頭の切れる2人の熱く抱き合い、信頼を共に持ち合わせている姿も最高です!
内容のないHな漫画ではなく、仕事に対しての熱量など感じとれてとても読み応えのある話でした!他にはあまりないのでオススメします。
ただ絵のタッチがあまり好きではないので☆4です。by 匿名希望-
ヒロインが素敵でした。もともとの性格が真っ直ぐで誠実。そして努力家。それが際立つのがラストでした。自分の足で立っている。でも、可愛らしいですよね。オチがありました。
なんかっちゃあ、イチャイチャ。
なんなんだ。あっちでもこっちでも。
それと並行して、会社の膿を出そうとしているあたりが面白いんだけど、時々無理がある。でも、そる。でも、その無理も目をつぶってしまうぐらい面白い。かな。by 匿名希望-
まず現実ではありえないと年下イケメンとのラブ。で非日常を楽しんでます。そこに、裏切りの匂いが・・・一見しっかり者の主人公ですがHには疎い。という設定がまたベタですがたまりません。
面白いです。主人公の健気さと強さ、逞しさ、こんな人が実際にはいたら かなわないと思いながら読んでます。
ラストまでもう少しなんですが、どうなるか楽しみです。by のふぞー-
仕事の話と恋愛半々で、仕事の内容が結構難しく考えながら読まないといけないのでちょっと疲れるかな😔二人が恋愛をもっと楽しんでもらいたいかなぁ~