おもしろかったです
全体を通しておもしろかったです。が、書かれてるかたも結構いますが、最後がさっぱりしすぎてて少し物足りなさを感じました。
エロはいらない
ストーリーはおもしろいのに、エロシーンが余計です。
そのシーンが露骨で多すぎる。
それ以外はおもしろい。
だから、星は3つにしました。by 匿名希望-
ヤラシー
ありえへんよこんな事!なんて突っ込み入れながら読んでますが、気がついたらいつの間にやら病みつきになってしまったのか楽しんで読んでる自分にびっくり‼️そもそも絵も綺麗だし魅力的だからきっと全部読むんだろうなぁ〜😊
残業スパイが誰なのか気になります。スパイとは程遠いキャラのような後輩の子ですが…何やら裏がありそうな匂いもさせて…気になります。
思ってたのと違った!
思ってたよりもエロ路線!盛りのついてる男女に仕事の話をくっつけただけの話し。何かある度に盛ってる。まだまだ読み始めたばかりですが・・・。私にとっては面白い話ではないけど、無料分まで読んでみようかなって。
by ナンシーリー-
いいな
やっぱ、出来る女性と男性だったら
何も言わなくても理解出来るからいいなッ。
見た感じの絵はグロそうだったのに、
読んで良かった。by 匿名希望-
こういう学生時代の先輩後輩が、大人になってます気持ちが持ち続けられるわすれられないというのは、素敵です。
話のストーリーは結構おもしろいです。
ですが、ほとんどがエロシーン。笑
話がおもしろくなってきた!というところでエロシーンが入ってくるので、くどく感じます。スッキリ読めん。by 匿名希望-
年下の後輩がまだまだミステリアスすぎて、なにか隠してることが他にもあるのかなーと思いながら見てます。
無料で全話読めるなんてお得すぎ!
でも1日1話ずつだから最終回いくのはいつになるかな。by 匿名希望-
完結まで全て無料で読みました。
無料だったので良かったですが、課金して読みたいとは思わない作品だったかな…by スヌ⭐さん-