無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料連載のみの感想。絵はきれいですが、ちょっと仕事の内容が入り過ぎて、もう少し2人の距離の縮まり方が見たかったです。
無料のだけ読みました。タイトルだけではわからない真面目な問題が‥そこから二人の関係が始まるわけですが。こういう委員長気質の人は損することも多いし、幸せになって欲しい。
なかなか
年下ものはすごい好きなので試しに読んでみてけっこうおもしろかったですまたつつぎよみたいとおもきます!
無料分読みました
脅迫とか言われて、結局ぐいぐい来る年下の課長に惚れてるだけじゃ?でも女性もスタイル良くて羨ましいです。ドキドキしました。
ありきたりな始まりです。
この先の展開次第でこのまま読み進めるか。。
今の感じでとくに惹かれなければもう読みません。by 匿名希望-
絵が綺麗
まず、絵が綺麗で男女とも色気があり魅力的です。
内容は漫画ならではの世間は狭いよの設定で、何となく先が読めてしまいますが、2人の行く末は気になります。
が、多分飛び飛びで購入しそう。by れみなみ-
産業スパイって儲かるんですかね。悪い事してお金もうけて、普通の顔してくらせないよぅ。ハラハラするのがいいのか?
by 華千-
まあまあです
カッコいい会社員と出来る働く女子でまあまあ面白いですが、内容が少々突拍子がないように思います。そのせいで印象が薄い感じです。
ミステリー
ミステリーぽさもあって面白い。昔好かれていた後輩くんと再会して出来る人になっていて、大人になった今では振り回されちゃう女子のツボも付いてます!
年下。。。ちょっと1話読んで、続きの予告が怖かったからやめちゃった。。。怖いのより、ドキドキキュンキュンしたのがみたい人にはちょっと刺激強かも。