- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
おもしろい!!戸田くんカッコいいーー!ヒロインとのエロシーンが多く、それもまた、見応えのあるキュンキュンしてしまうシーンばかりです。年下でも、仕事のできる男は、素敵です!!
by ナネ-
ミステリー
作画も綺麗でヒロインもヒーローもかっこいいです。ミステリー仕立てでどうなるのって続きが気になり読めてしまいます。可愛い後輩もなかなかいい奴です。
by タォ-
一話ずつですが無料で読めるのがいいと思って読み始めました。女性向けのエロ漫画かと思っていましたがしっかりとしたstoryがあり配信が、楽しみになっています。
表紙の感じがなんだか初めてで、そそられました。
まだまだ読み始めですが、これからどんな感じになるのかと楽しみです!by 匿名希望-
ライバル
仕事を始めるとやっぱりライバル会社の人との恋愛がご法度なんだなぁ…っと思いましたが、かわいそうですね。
戸田くんの一途な木通さんはの思いに感動します!いつでも優しい眼差しで包んでくれて…すっごく羨ましいな。
2人のやりとりも楽しいし時々でる先輩後輩感がなんとも言えず良いです。このまま続きが気になります。楽しみになってます。
なかなか
ただの恋愛話かと思いましたが、推理っぽかなってきて、おもしろいです。
確かに元カレは最悪すぎます。
戸田くんで正解だよ!by 匿名希望-
途中からあれ?となる
普通に後輩と再会して恋愛かと思ったらどうやら違うみたい。
彼を信用していいのか、誰を信用していいのか不安になる。
結末が気になる!by 匿名希望-
元カレは最低…別れてよかったと思う。後輩君とは、付き合うのか付き合わないのか…気になって毎日読んでしまう。