無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
すごくエッチですが
ストーリーがしっかりしていて、お話もお色気もどっちも楽しめます。まあ、出来過ぎな後輩クンですがそこは乙女のファンタジーで、それはそれでよし!笑
by リリーは桜志くん推し-
全話無料につられて読みました。
一生懸命頑張ってる人は輝いて見えるでしょう。
それで持って仕事もできればいいですよね。
行為もエロくてよかったです。
締めがもうちょっとどうにかしていただきたかった。by 匿名希望-
好みが別れる
前話読めるから買ったが、余り好みでわなかった
全話無料がありがたい
前向きで、自分を成長させようとする主人公に好感が持てます
エッチ描写が多めですが、恋愛だけでなくミステリー要素もあり、次が気になる展開で最後まで無料で楽しめて嬉しいです!by はたらくくるま-
全部見ました◎
エロいシーンもありましたが、やっぱり、まっすぐな筋のとおった主人公がかっこよかったです!
男性もイケメンでなかなか最後はあまりでてきてませんが、また最後のつづきはハッピーエンドでいてほしいと思いました。by 匿名希望-
んー
主人公たちの頭の回転についていくのがやっとですが、おもしろいです。読みすすめているうちにはまってきました。
意外でした。
前々から気になっていた作品ではありました。タイトルから絵から無料試し読みから…感想は悩んだ甲斐ありました!
by じゅんちゃんちゃんこ-
仕事の出来るヒロインが女性ならではの感性とひらめきで男性以上の才能を発揮出来るこの作品を見て、現実しおしおになる日も私だってやれるんだーと元気を貰えるので凄く好きな作品です。私の彼はこんなに素敵な外見じゃ無いけど優しくて頼りがいのある人です。何だか嬉しくなっちゃいます。
by 夕暮れの庭師-
好きな絵です。話もサクサクと読めます。でも、一つの会社でこんなにも問題あります?まぁまぁの問題だらけ。もう少し、違った展開欲しいかな?で、ラストは、もっとハッキリした終わり方の方が好きです。
ハッピーエンド
まだ最初だけしかよんでませんが
ハッピーエンドで終わって欲しい
主人公の、女性が健気で良い人すぎるし
彼氏も素敵by asukanoneko-