無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料まで読みました。ドキドキハラハラして先が気になります。回りの邪魔者にイライラしますが漫画だからね~先も読もうと思います。
会社の危機だよね。でも、恋愛絡むとそうなるかーと思うけど、やっぱりどちらもまっすぐに進む彼女はステキです。
バランス良し
ただただラブストーリーなだけでなく大人のエッチな部分も多く、さらに会社の機密漏洩など犯人は誰だ!的なサスペンス要素がバランス良く入っていて、中弛みせず読めます。来月の課金分が入ったら無料分以上買いますね。
by ラブン-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
なんとなく思わず読みました。
この話が好きです。犯人捜しミステリアスで今後の二人の関係が凄く気になります。誰がやっているのか?気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
無料で終わらない、気になり課金中。スピード感あって二人の息もピッタリして続きが待ち遠しいです!後輩君の男らしさにドキドキします
絵もみやすく話も読みやすいです。
付き合う前にやっちゃうのが普通なんですかね?
でも話はすきできになっちゃう。by 匿名希望-
かわいい
男の人がかわいい!し、かっこいい!
無料のとこでしか読んでないけど、これが実際にいたらだいぶやられるレベルでタイプな男の人。by 匿名希望-
なかなか
絵も綺麗でキャラクターも良かったです。
ストーリー的には社会的な感じもありますが、エロキュン?というか楽しい作品でした。by 匿名希望-
戸田くんがかっこよくて、まずはそこから引き込まれました。
主人公をずっと想っていたのが本当だとしても近づいたのには裏があるのでは…と考えてしまう展開。
そして仕事ができる男って感じで素敵。
ストーリーもエッチシーン多めですが、会社の情報流失など、しっかりした核があって、ついつい読み進めてしまいます。
期待以上のお話でした。by 匿名希望-