委員長気質
います。どこにでも。小さい時から全てをこなし責任感のある大人。こんな人って憧れます。こんな女性が安らげる場所ってすばらしいです。
戸田くん最高!
戸田くんの謎めいた所がこれからどうなるのか楽しみ、二人の関係もどう発展していくのかますます気になります。
凄い展開で結構エロいですね。年下課長は好きだからなのか、それとも裏があるのか。これからの展開が気になって気になって。
ドキドキ
ドキドキです。
早く続きがみたくなりますね。
年下ものは初めてみましたが妄想が膨らみました。ありがとうございました。by 匿名希望-
最後まで楽しかった
最後までどの登場人物も素敵な人達ばかりで、とても楽しかった!
こんな恋愛やシュチュエーション、羨ましいし、妄想で楽しみました。
続きも読みたいなby 匿名希望-
予想以上にエロきゅんモノでした。オトナな漫画なので一気に読むには覚悟が必要。真面目な主人公と頭のキレる学生時代の後輩という設定もそそります。
いい!
久しぶりにハマりそうな作品に出会えた。絵もキレイだし、ストーリーも面白くて次が気になりすぎる!早く次が読みたくなる!
頑張り屋
サバサバしてて、頼れる系女子って見ていてとっても心がスッキリします。でも、だからこそ甘えられる人がいなくて見ていて誰か気づいて!って思います
by 尾崎あかり-
無料で読み切りました
いいんですかね!?
毎日楽しみにしてて、無料ぶんが終わったら続きは普通にポイントで…と思ってたら、全話無料だったとは…
その後のお話も読んでみたいです。面白かった!by 匿名希望-
恋愛からビジネスへ
最初は恋愛ものでしたが、ビジネスストーリーが色濃く展開され、さらに面白くなってきました!どうなるのか、毎日が楽しみです。