無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
これからのストーリーに期待☆
ただのエッチ、恋愛ストーリーではないので続けて読んでます。しかし、映画並みに事件があるから、実写化できそうです。現実はもっと平凡に、真面目に仕事してるんで。
気になる
毎日無料チャージで読んでますが、どうしても続きが気になり、ポイント消費...😭
by bookmania-
ハマりました
読み始めの最初の頃は、恋愛ストーリーだと思ったいましたが、ちょっとサスペンス要素もあり、面白いです。
えろかわ
エロいんだけど、
あけちゃんのまっすぐさにピュアな気持ちになれる作品でした!
作り込まれた感じがとても好きです!by 匿名希望-
OLした事ないからわからないけど、ほんとにこんな事してたら、良い☆笑
恋愛中のいざこざはどの職種も一緒なんだと何となく腑に落ちた笑by 匿名希望-
全話無料になっているので読み進めています。普通の会社ではあり得ないんじゃないかと思うことが次々と起こりますが、主人公の正義感で乗り越えているので、ハッピーエンドになるといいなと思っています。
ストーリーに引き込まれて、最後まで読みました!
すごく良かったけど、私も最終話が…
もっとわかりやすくハッピーエンドが良かったな…て思います。
好きですよ、全体的には。by 匿名希望-
エッチなシーンも多いですが、ストーリーがちゃんとしていて面白いです。
無料分がたくさんあるのも嬉しいです。by 匿名希望-
企業漫画?
恋愛漫画を読んでるつもりがいつの間にか企業モノになってた。主人公は裏の裏まで読めちゃう何でも知ってる出来過ぎサン。作者が”わたし、こんなにいろんなこと知ってるの〜〜すごいでしょ〜”って言ってる作品。彼と彼女の関係もエッチばかりで気持ちが見えない。どこをどう好きなのかさっぱり伝わってこない作品でした。全話無料だったので最後まで読ませて頂きましたが。
最初どんな話かわからず読み始めましたが、思ったよりストーリーもおもしろかった。絵もキレイで読みやすいです。