無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
コレすごい!
ちょっとタイトルとしてイラスト。後、出だしスタートからすごいHだったけど、内容がスゴすぎる。もう一ひねりあったら、チョー最高!です。続きが読みたくなるような仕掛けが満載で、密かな楽しみでなりません!
絵がきれい
無料の分まで読みました。絵が好きな感じなのでスラスラ読みました。Hなシーンがイマイチかなと思いました。これから楽しみです。
絵は少し昔感がありますが、話は面白いです。憧れるストーリーですね。年下で仕事もできてイケメンな人に思われるなんて羨ましい
絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしっぱなしで最後まで一気に読んでしまいました。
怖い
後輩がイケメンで仕事ができて、本当にステキだけど、怖いですね。読んでいくほど、誰が悪いのかが分からなくなる。
by パン大好き子-
頭を使う作品
ただの恋愛や仕事の物語だけではなく、ミステリアスで頭を使いながら読んでいき、展開にワクワクさせられる作品です。
企業サスペンス?
OL恋愛モノと思いきや、企業サスペンス!?昔可愛かった後輩が素敵デキメンに成長して登場するという王道ラブストーリーかと思いきや!思わず課金しちゃいました〜💦
最初は、偶然再会した後輩とすぐホテルに行く展開があまりにもとんとん拍子で、軽いし、ただのエロいマンガがと思ったけど、きちんと、仕事を頑張ってるところも描かれてて、男女のことだけじゃなく、同性の後輩との信頼関係も描かれてたりして、かつ、どこか謎めいたストーリーの展開で、毎回次が楽しみになってます
絵がキレイで読みやすいです。よくある王道の恋愛のお話だけじゃなく、内容も凝っているので続きが楽しみです。
レビュー見て読んでみました。
絵がきれいで、ヒロインの性格もさっぱりしてて、内容もミステリーな感じもふまえて面白いです。by 匿名希望-