無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
意外にサスペンス
タイトルや表紙の絵からの印象からは想像出来ないほど、内容はサスペンス的要素も多く、一気にハマりました。いろんな人が怪しく見えるから早く真相が知りたくて、無料更新が毎日楽しみです^ ^
大人だってドキドキしたい
大人になっても、恋をしたら素直にドキドキする。直球な言葉ほどキュンとくる。性描写も愛情を感じつつも露骨でいい。
関係無いですが、このお話。凄くドキドキして、次のページが楽しみです。かわいい後輩とドキドキラブラブ。うらやましい。
by 漫画大好き一人-
始めて主人公の名前が読めなくて、、物語も恋愛ものですが会社の組織の不正の話も出てきたりと中々面白いです。
一瞬戸田君も悪役なのかと疑いかけましたが大丈夫でホッとしてます。
落ち着いて続きを読みます!by 匿名希望-
やらしいですね!
年下の彼、どこまで罠をかけてますか?何回も読まないとわからない(おバカです)エッチの描写がエロくて好きですよ。
年下の部下との関係にドキドキしながら読んでました。
描写も綺麗で、読みやすくドンドン読めちゃいます。
次回も、気になる作品ですby 匿名希望-
何気なく読み始めました。無料分を全部読み終わりました。ハラハラしますが、ポイント消化しては、読まないかなぁ。
早く続きが読みたい!
まだ無料分の途中ですが楽しみに読んでます。
年下課長の愛も感じますが、何か含みがあるのか、味方なのか敵なのか、そして最終的に犯人は誰なのか、楽しみです!by 匿名希望-
エロシーンもそれなりにあるなかで、途中から緊迫したシーンが増え、エロはいいから話を進めて!
と思うようになりました。
木通さん、戸田くんはもちろんだけど、何気に綱島さんも活躍が多くて、本当に良い子だった。
最後はそのまま一緒に行けば良いのにと思ったけど、最後の最後で「そういうことだったのか」と安心
しました。
これは今まで読んでいなかったテイストだったけど、謎を追いながらのラブ有りのお話も良いなと思い
ました。by 匿名希望-
絵がキレイで迫力があってドキッとします。体の相性もバッチリとかで
これから本格的に付き合うのか。まだ途中なので楽しみです。by 匿名希望-