無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
製造業の営業さんがヒロイン❤
ヒロインがすごく頑張り屋さんなところに好感がもてますね。製造業の部門間のつながり方とか、よく練られていると思いました。ハッピーエンドに期待します。
by tareyo-
主人公の女性はあまり好きにはなれませんが、ミステリ感覚で読めるので先が気になります。全話無料で読めそうなので、毎日楽しみにしています。
ストーリーが弱い
絵も綺麗だし、主人公のキャラも嫌いじゃないんですが、絡みの部分が多過ぎて、機密漏洩などのストーリー部分はほんとに添え物。なんか愛し合ってる間に、あっさり勝手に解決してしまいました。そういう漫画だと思えばいいのかもしれませんが、もう少しストーリーの割合が多くてもいいかも。
by オレンジヒヨコ-
無茶苦茶面白いんですけど~!試し読みで面白ければと思ったら面白い!後輩君が可愛い?カッコよすぎるー!そりゃあーなっちゃうよねー!w
きゃっ!
こんな事好きな人に言われたいとかされたいとか、願望がありますよね。主人公がされている事がちょっと自分に近い感じがして、ドキドキしてしまいます(*^^*)
暇つぶし
後輩に再開して、逢瀬を重ねる話。主人公が割り切った性格をしているので、あんまり重くならずに話が展開していく。
タイトルからドキドキさせられます!描写が細やかで綺麗な上に、魅惑的な感じが良いですね。今後の展開を楽しみたいと思います。
全話無料で読め楽しかった!
毎日無料分をちょっとずつ読んでいたので、やっと読み終えたー!という感じですが、内容は面白かったです。
恋愛モノに、会社の不正が行われているのでは!?という問題が絡み合い、どちらかというと社会派作品に寄っていて大人向け作品だなと思いました。by chikki-
恋に仕事にとドキドキさせられるラブサスペンスで毎回読むのが楽しみで最後まで展開がわかりませんでした。
はっきりしたハッピーエンドではなくて、なんとなく後はご想像で〜という感じでしたが、とても面白く読めました。by 匿名希望-
全話無料
全話無料に引かれて見始めたらなかなかおもしろい!これで無料ならおすすめですね。まだまだ途中だけど結果はハッピーエンドになってくれるのかな?楽しみです。