無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
キャリアウーマン
主人公の女性がキャリアがあり、最初は、ストーリーが見えてきませんでした。そのキャリアと主人公の恋愛話しがみるうちに楽しくなってきました。
by モコのママ-
いいー!
できる男いい!❤️
人望や熱い、信頼のある女上司より
なんとか上に立てるように
頑張っちゃう所もいい!by 匿名希望-
無料分までしか読んでいないのですが、課長が素敵。でも、裏があるのかな?気になります。現実離れした内容ですが、おもしろいです。
スタイル良くて羨ましいです。
こんなスタイルだったらいつでも好きな人の前で脱げるー。
途中までしか読んでないけど、ちょっと推理っぽい内容もいいです。by 匿名希望-
ハマった!
はじめは、絵がなぁー…(作者さんごめんなさい。)と思ってましたが、内容は面白い!後輩だった男の子が立派に成長して、先輩を射止めたーと思ったら、実はそれだけが目的ではない!?!?と、どんどん話が進むにつれて先が読めなくてハマりました!
ヒロインの出来る感が好きです。話の展開が面白くて、次が気になってしばらく読んでました。2人の恋愛話だけじゃなく、仕事からみの話も気になって読んでました。
by ハラッパラッパ-
無料配信されている20話のうち12話まで読んだところです。バリキャリのヒロインが全ての誤解がとけて幸せになってほしいなー。続きが気になります!
無料分を読んで、ドキドキワクワク。展開が面白かったです。戸田くんがかっこよすぎて、羨ましいー。でも、ちょっとだけネタバレレビューを見てしまい、最後がスッキリしないのか…と。
大人の駆け引きとミステリーがあわさってドキドキしながらみた。そして、誰が味方敵なのかこれから気になる。
まだ無料分だけなんだけど…
いったいこの先どうなるんでしょう?
ちょっと、エッチばっかりしていて、ヤバくない?とか思いますが…
この先気になるし、楽しみかな。by 匿名希望-