無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
気持ちの良いシーン展開
産業スパイを疑われた辺りからの戸田くんのミステリアス感がストーリーとして引き込まれる。
毎回2人のラブシーンは気持ちよさそうでうっとり。
戸田くんが何者なのか続話が毎回気になる。by 匿名希望-
木通先輩がかっこいい
読んだのは無料分だけですが、戸田君の溺愛も読んでいて楽しいけど、やっぱり主人公の木通先輩が凛としてかっこいい。現実に、このような女性がふつうに活躍できる会社が増えるといいなぁ。
内容は面白いのですが、絵に入り込めませんでした…。今後のストーリー展開に期待して、星4つをつけます。
幼なじみとの関係か今後どうなっていくのか…
少年から男に変わったことに戸惑っているのもつかの間、女になって応えてる主人公がどんな感じになっていくのか楽しみby M-H-
罠に溺れた
無料分だけのつもりが最後まで読みたくなって購入してしまいました。
最後はそう来たかー、そこで終わるかー。
もう少し続きが見たかった!
総じて面白かったです。by 匿名希望-
すごく絵がきれいで、ラブシーンもきれいに描かれててドキドキします。ストーリーもあっておもしろいです。
by ぶんちょうももも-
しっかり女子の恋模様。どんどん女の子になる感じが可愛かったです。絵は少女漫画!って感じだけど、デッサンもきちんとしているので気持ちよく読めた
仕事がデキる2人のラブラブに産業スパイなどのサスペンスが絡んできて面白い。生徒会の後輩で、よく知っている人なのに今の彼の素性がなかなか明らかにならないところも怪しくてドキドキする。個人的には、立場的に一番産業スパイと思われた後輩を一度も犯人と決めつけたりしなかった木通ちゃんの性格が素晴らしいと思った。
一点だけ木通ちゃんの胸が大き過ぎて巨乳なの?違うの?!ってそこがすごく気になった笑
続き読みたいな-
仕事を頑張っている主人公に好感が持てます。
学生時代の後輩で、取り引き先の課長の男性と取り引きで寝てしまいますが、それから惹かれていくのも分かる気がします。by 匿名希望-
続きが見たくなる
無料読み終えました。
だんだん面白くなってくる作品。無料がもうちょっとあったら、はまりにはまってしまいそうだけど、適度で終えてしまったので購入はしてません。by 匿名希望-