アケ先輩
この頃あけ先輩大丈夫?って心配になります。戸田君に騙されやしないかと…戸田君も秘密が多すぎるのでは?せっかく相性良い二人なんだから上手くいってほしい。
良い
毎日、無料更新を楽しみに全話完結まで読みました。主人公にとってかわいい後輩だったのが、頼りになる存在に成長したギャップも良いですね。
by KiK-
タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、なかなかおもしろいと思います。by 匿名希望-
ひきこまれる
ええええーーーっ
どうなるの!?一難さってまた一難…エロエロだけどサスペンス要素もあってすごい引き込まれますby 匿名希望-
おもしろい!
高校の先輩と後輩の再会!
に加えて、会社の情報漏洩の推理と、2人の恋とエッチ!
おもしろい要素がたくさんあります!
早く続きが読みたい!by さかなちゃんぎょぎょ-
ミステリーとエロが混在してて毎回おもしく飽きずに読めました。主人公がちゃんと年下課長にキュンしててかわいい。
早く読みたいけど
絵も綺麗だし人物素敵だしストーリーもテンポ良い。サクサク読み進めたいけど、課金はガマンしてゆっくり読み進めてる。
このままドロドロせずに進んでくれれば文句なし!by 匿名希望-
しっかり者
歳下だからといって甘えてベタベタしているというよりも、むしろ仕事しっかりで(男女ともに!)好印象です。エッチなシーンの頻度もいい!
読み初めはどうかなって思っていたけど、最後まで読んでみると、素敵な結末。
前半はエロが多かったけど、後半はシリアス気味に。とても読み応えがありました。by 匿名希望-
年下課長がかっこいい、、
仕事面でのストーリーももちろん面白いですが、年下課長とのシーンがとっても好きです。大人びた余裕のある雰囲気でうっとりしてしまいます。