無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
全話無料でいいんでしょうか。ストーリーのテンポもよくて、ワクワクしちゃいます。途中で課金しないと読めない作品がほとんどなのに。
なかなか面白い
ただのエッチな物語だけじゃなく、会社問題もあり、人間模様もある。まぁ、あるあるだけど登場人物は美男美女だ。
スイスイ読める✧︎*。
絵も好みで、ストーリーも読みやすくついついどんどん読んでしまう。無料分した読めてないけど続きが気になるので購入検討中です。
by はらまわり55-
戸田くんイケメン❗
そりゃ木通さんもはまっちゃいますよ。
まだ読んでる途中ですが、スパイは誰なんでしょ?元カレが1番怪しいけど、犯人よりも二人のラブラブの方が気になる❗by 匿名希望-
主人公そんなにつまづいたり捻挫するならヒールやめたら…とか、良いシーンなのになぜここでギャグタッチ?とか、ツッコミどころは多いけど全体的には絵も綺麗だし仕事の内容がしっかりしていてとても読み応えのある作品。最近のTL漫画とは違って中身があるなという印象。
年下
年下は好きだけど、仕事関係はないなぁ。やっぱり他社で、別の業界で、別の大学での方がいい。だって同じだと、自分のことわからないのか⁉️になる
後輩がこんなかっこよくイケメン課長に成長してたらドキドキしちゃいますよねうらやまです。
主人公は憧れの生徒会長だったとのことなのでもちろん向こうは好意的でしょう。
今後気になります。by 匿名希望-
後輩が大人になって、いい男に成長しているというのは世の女性の憧れですね!
産業スパイは元カレなのか後輩なのか気になるところです。
早くツヅキを読みたい。by 匿名希望-
エロ♡
年下なのに課長、そしてエロって、、もう絶対この設定はダメでしょ、女は堕ちるに決まってます!早速ハマってます。
by けろりんぱんだ-
とにかく!
とにかくH!いきなり?早すぎない?な展開です笑笑。でも、こういうのが好きな人には良いのかも。わかりやすく生々しくHです☺︎
by かなしょー-