無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
癒し系
私がすきな作画であっという間に無料分を読んでしまいました。本があったら読んでみたいですねーまた、作者さん応援しています
なんだっけ?
途中で展開についていけなくなり。。で、久々に再開したらちんぷんかんぷん。かと言って、また最初から読み直すほどでもなく。年下くんが色々謎過ぎてめんどくさい。ごめんなさいm(_ _)m
全話読ませていただきました!有難うございます!この二人とてもいいですね。
仕事の話と恋の話と平行しながらでしたがとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
恋愛話だけではなく、サスペンスも有りストーリー展開が早く面白いです。ヒロインの真っ直ぐな性格が高校生の ころから変わらず、ブレがなく好感が持てます。
by めちゃまゆ-
あまり深みのない話で、ようは夜絡みメインだけど、その割には絡みも浅め。
個人的にはあたり面白さが感じられないby 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
なんか話の展開がよく分からなくてないようが入ってこないなー。私的にはあまり好みじゃないかも。by 匿名希望-
絵がきれいです。
情事のシーンは安っぽくみえます。
もっと女性 目線で書いてくれたら、エロくなるとおもいますby 匿名希望-
凛とした女性とイチャイチャ
仕事には誠実な凛とした女性がイケメン後輩に愛され、イチャイチャイチャ‼️
素敵です!
こんな愛してくれる後輩いたらいいなぁ~(>_<)by 匿名希望-
悪役顔のヒーロー
なんか相手の後輩クンが悪役顔にしか見えない。でも両思いでここは問題無しでいいんですよね。なんかサスペンスぽいみたいだけど、私はハマらなかった
イケメン
年下課長と主人公のドキドキエロエロ物語。
主人公は年下課長とどうなるのかなぁ?
幸せになれるのだろうかぁby 匿名希望-