無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
(笑)
同じ会社でましてイケメン社長がお見合いパーティーなんて‥‥素性知らないまま関係もって普通仕事の話とかしないのかな?
羨ましく見てます笑笑なんだか憧れまで抱いてます笑笑楽しそうだし、見ててこっちも楽しくなって見てます笑笑
ただの恋愛ストーリーじゃない仕事関係のことがかなり入ってくる話しです。
木通先輩かっこいい。自分を持ってて芯があって正義感がある。木戸くんは学生時代から木通先輩にずっと片思いしてて今も溺愛してくれるけど、仕事に対しては妥協しない頭がきれる人。
無料話数が多いので1日一話ずつゆっくりですが読んでいきます。by 匿名希望-
しっかりもので部下思いの木通さんが可愛くて。なんとなく先は読めるものの絵も綺麗だし気軽に読みすすめるにはとてもよいです。
エッチシーン多めですが、テンポも良く読みやすいです。
昔後輩だった戸田くんがイケメン課長になって再会。キュンキュンしながら見てます。by 匿名希望-
年下課長の罠に溺れて
絵が素敵です。ちゃんと会社もので話が進んでる印象があります。私はOL経験がなくて、こんな風に会社勤めのヒロインに憧れてしまう事があります。
課長すごく頭いいのかな。なんかいろいろ企んでいそうだけど、どうしようもなく好きなら止まらないと思う。
絵が好き^^話もまぁそうだろうねぇ〜という展開。でも続きが楽しみ〜後輩くん可愛いすぎるし〜こっから反撃にでるんですか、そーですか
by たたたんたん-
昔好きだった人
高校時代から間抜けな女性が、後輩に慕われており、いつかは付き合いたいという後輩の夢が叶い、社会人になってから叶う。
社会人になってからも間抜けな上司として、足元をすくわれつつ、助けてもらって事なきを得る、ハッピーエンド。完璧出なくて良い。間抜けで良いよ!って教えてくれてるみたいな話。by 匿名希望-
思ったよりエッチ
いつも強気な女課長が、年下メンズになし崩しに惚れて溺れていくストーリー。でも女課長の生き様はとてもかっこよく。そんな彼女の弱いところを見せれるイケメンの2人にはまって読みすすめてます