無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料配信分まで読みました。
小柄で可愛らしかった後輩くんが、こんなに男らしくなった上に仕事もできるなんて
惹かれちゃいますよね。
恋愛以外のストーリーも面白いです。by たくかず-
展開が
展開がサクサク進むのと、良い意味で意外なストーリーなので、続きが気になります。絵も綺麗で読みやすい。
by るらららるる-
エロ多目
バリキャリで後輩にも慕われその後輩の裏の顔を探る、凄く好きな内容なんですが
とにかくエロが多く話が進まなくてちょっとイラっとしてます。エロも嫌いじゃないんですが、この内容にはそんなに必要かなぁ?ってモヤモヤ。もう少し読んでみたいと思います!by 匿名希望-
結構好き
後輩で頼りなかった男の子に翻弄されるなんて、現実にあったら嬉しすぎる!過去に戻りたい。続きが気になる。
2人の出会いかたが運命的で素敵だと思いました。敵?がよく分からないけど、2人で早く解決して付き合ってほしいと思いました。
先輩後輩
昔、学生時代の後輩戸田君。仕事の事で、戸田君とのやり取りするうちに自分の会社の後輩が産業スパイと勘違いなのか?展開が待ち遠しい⁉️
好きです
もっと甘い恋愛ストーリーだと思って読み始めましたが、なかなかハードな感じですね。続きが気になって仕方ありません。
んー
始めはクルクル回る展開に引き込まれた。が、だんだん先がチラチラと見えてきた途端、冷静に登場人物の傾向を見つめた。これは・・と匂わせがプンプン臭って来た。そうなると次は「まぁ、いいか」と読むことが面倒になる。もう少し匂わせを控えてほしい。絵がスッキリとキレイだけに残念。
ただの恋愛だけじゃなくて、会社のこと、元彼、純粋だと思っていた後輩…様々なことが絡んでいて面白いです。
ドキドキします
おもしろいです、
大人のマンガと言う感じですね。描写もドキドキしますし…。どんどん読みすすめていきたい感じです。by 匿名希望-