無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
きゅん。
ストレス発散きゅんです。幼馴染というか、後輩に迫られる系ですが、主人公も大人なので積極的に応じる感じがスカッとしていいです。
おもしろいです。あ互い信頼しあっているけど、切なくてもどかしい感じも伝わってくるから戸田君とあけ先輩には幸せになって欲しい。
真面目とエロの融合
仕事関係では色々と波乱がありますが今のところ恋愛に関しては揺るぎなく相思相愛な感じでとても安定していますね。
初っ端からお色気シーンたっぷりで、ただのエロマンガかと思いきや、恋愛はもちろん、会社の立て直し?など社会派的な真面目なところもあっておもしろいと思います。
なんか内容は難しい。
ただのラブストーリーじゃない感じがなかなかおもしろい。
綱島さんはおっとりしてるように見えてかなり鋭い人なんだな。
でも、誰がスパイなのかとか考えるとやっぱり難しい。誰も信用できないんじゃないか、、、by 匿名希望-
展開がいい
よくあるダメ男やダメ女がメインな話が多い中、デキる男とデキる女、さらに感のいい後輩。それぞれに味があって愛もあるから展開が楽しい‼️エロの描写もタッチが綺麗で惹き込まれる‼️
年下くん怪しい
全部は読めていませんが年下の彼、何か怪しい。
あまりに好条件が揃った男に対して疑念を持ってしまう。
気のせいであってほしいです。木通さんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
引き込まれます
絵柄が好きな感じなのでなんとなく読み始めたのですが、エピソードも面白く、どんどん読み進めてしまいました!
無料分読みました!
続きが気になり課金迷ってます!
明日待てば無料で読めるのに、
面白いです、恋愛だけじゃない所が良い!by 匿名希望-
とても良い。
絵も綺麗だし、内容も面白かったです。テンポも良くて、、あんなに小さくて可愛かった戸田君があんなにイケメンのなるなんて…