無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ミステリーな話でしかも二人の関係性も同時に進んでいくので面白いです。周りの人が見方か敵かも推理したり楽しいですね。
ただのエロマンガじゃない。どこかハラハラする展開もあり、戸田くんの正体は一体何者?木通先輩の真面目さ真っ直ぐさ大好きです。私もあーなりたい⭐︎綱島ちゃんみたいな後輩もほしぃ
意外と
タイトルからするとドロドロ系かと思いましたが、学生時代の恋から発展していていいです。
えっちなシーンもすごくエッチですby 匿名希望-
主人公のあけ先輩は面倒見がよく姐御肌でバリバリ仕事もこなすかっこいい女性だけど、脱いでもすごい(笑)エッチシーンはかわいくなっちゃってもう最強です!
絵が綺麗
高校の時の彼(後輩)はワンコのように可愛いかったのに、社会人の彼はとんでもないイケメンになってたって言う乙女の憧れの話です〰️😁
後輩くんはずっと一途に主人公のことを想ってたなんて❣️良きです😌💓by 匿名希望-
エロだけどサスペンス的な要素もあって、何回も読み返して、納得したり考えたり…
エロのドキドキじゃなくて、オーケンどうなるの?って方のドキドキが大きかった作品ですね。by 匿名希望-
表紙とタイトルで内容を勘違いしてました!
てっきりドS後輩に狂わされるストーリーと思っていたら、会社情報の漏洩を探るサスペンス要素が(笑)
エッチ部分はかなりエロくて、そして悦楽描写が長くて細かい(笑)それでも仕事をしてるときの木通さんは、責任感に溢れ任務を全うして格好よい。後輩の強い愛があって安心して読んでいられた。安定の高評価です。by 匿名希望-
取引先の
取引先の課長が、イケメン後輩。もとは、怪しいかんじだけど、会社の情報漏洩?
恋愛と仕事が絡み合うおはなし。絵も可愛いし、読み続けます。by 遼まま-
はまりました
戸田くんのエロいこと
どれだけテクニックを磨いたのかと
あけび、と読むのも初めて知りました。by ぶん太0609-
詰まってる
恋愛もサスペンスも詰まっていて、飽きません。絵も綺麗だからすらすら読みやすかったです。また無料で読める話数が増えたので有難いです♫
これからもお願いします!by 匿名希望-