【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(11ページ目)

楽しみです。
久しぶりの再会から、懐かしさもあって恋が…という設定だけでなく、産業スパイ的なものもあって、この先、どのように展開していくのか楽しみです。
by ふじふじりんご-
おもしろかった!
全話読みました!
ちょっとミステリーチックなので、いつどこでどんでん返しがあるのかとヒヤヒヤしていましたが、先輩一途なのは変わりませんでしたね。アケ先輩もその気持ちに応えるべく、自分の気持ちに決着をつけるべく敢えて離れたんですね。大人の恋愛だ!by すでにあります-
無料だけ読みました。謎の多い幼馴染はそれだけでも惹かれる部分があるのに、産業スパイなんてドキドキが多すぎますね。
by asuuuuu-
無料分から全話、読みました。
ヒロインがとにかくカッコ良い。
高校の後輩と再会して、溺愛されるけど、ちゃんとサスペンスありで内容濃く、何度も読んでます。by A~Z-
、、!
どんなドロドロ恋愛話しかと思ったら、話が違って産業スパイだなんて、話が広がっていくなんて、予想外すぎて、面白そうです。
by こうあい-
最後が、残念
いかにも漫画的な設定で、笑ってしまいそうになりつつも、ついついヒロインに肩入れして、読んだのですが、最後の最後に本当にズッコケました。何か、尻切れトンボ⤵⤵
by クレーム☆ブリュレ-
サスペンスドラマみたいで良い!
オフィスラブと、サスペンスドラマ、両方味わえる漫画です。ラブシーンも多めだし、描き方もきれいです。エロティックで、しかもハラハラもさせられて、読みごたえもあって、良かったです。
by tkさん-
サンプルしか見てないけど、結構飛ばしてエッチなシーンに入る漫画。
展開が早くてドキドキしたい人にオススメかもしれません。by mtabc-
最後が残念。そーくる?
他に終わり方なかったのかな…
途中まではハラハラドキドキして面白かったです。by のどあめ。-
本当の狙いは?
学生時代のセンパイと後輩。
仕事で再会して惹かれあい…
何を企んでるの?
企んでないの?
彼を信じ続けることができるのか?!by ピコリンリン-