無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ストーリーが面白い
最初は、恋愛物なのかなぁと思ってましたが、産業スパイを探すだのとストーリーの方が面白い。戸田くんと木通先輩のイチャイチャもいいけど、話も気になると思いながら、少しずつ無料分を読み進めています。両方楽しめるのでオススメです。これから、ストーリーがもっと面白くなってきたら完結話まで読みつづけたいなと思います。
無料分を読み進めています。
産業スパイなどの恋愛とは別の話も同時に進み、ぐいぐい引き込まれていきます。by 匿名希望-
うーん、難しい
いろんな背景があって、それがつながってく、瞬間がある。
けど、また、新たに問題が発生するたびにいろんな背景がある。
何が現実かわからなくなる。by 匿名希望-
続いてほしい!
完結後に無料で読みましたがおもしろかったです。絵がキレイでドキドキしました。私的には仕事の話に恋愛がちょっとのバランス(恋愛がやや足りない感じ)がまたよくて、続編ないかなーと期待してしまいます。
自立した大人の女
いろいろ真面目なあけ先輩が好感度高いので多少好みじゃなくても読んでしまいます。っていうか戸田くん引っ張りすぎだよってか流されすぎ?でもちょっと社会的要素が絡んでて面白いです。
by のるうぇーじゃん-
たのしみ。
毎日無料で読んでます。
絵は特別うまくはないし、ところどころデッサン狂ってますが、なんせ話がおもしろいwww
サスペンスドラマ観てるみたいですね。by 匿名希望-
ただの恋愛ストーリーっていうだけでなく、仕事関係の不穏な出来事が絡んできて、謎を呼ぶ感じがサスペンス的で面白かったです!
面白そう
デキル女をからかう男…って感じかな?ありがちな感じもするけど、そんなありがちなパターンは嫌いじゃないので、絵は好きだし、続きも読みたいと思いました。
意外に。
先輩と後輩がただ社内恋愛的にいちゃいちゃしてヤリまくるだけかと思ったら意外とストーリーがしっかりしてて面白かった。
しかしこんな先輩みたいないい女、近くに居られちゃたまんないので足が臭いとかしょーもない欠点がありますよーに!(笑)by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなる内容のストーリーでした。なかなかおもしろかったと思います。続きがとても楽しみです。