無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
応援したくなるヒロイン
働く女性が頑張っている姿が描かれている作品はやっぱり読みやすいです。
応援したくなるヒロインも魅力的です。
部下の女の子にイラっとするのも面白いポイントです。by 匿名希望-
最終話
素晴らしいストーリー•絵柄で、楽しめました。
ただ最終話で☆一つ減らしました。
個人的にはすんなりとハッピーエンドを、迎えてもらいたかった。by キュー9-
会社のあれこれやりとりや仕事の空気を感じつつ、年齢差カップルの恋愛模様が描かれていくところは目が離せません
気がついたら全巻無料に!
なので、一回読むの辞めてましたが、また読み始めました。
進んでいったら面白くなってきたby 匿名希望-
今後の展開に期待!
絵はあまり好きではないけれど、それでも読み進められるのはストーリーのせい?
恋愛+αの部分も(情報漏えいとか)
今後の展開に期待!
あと、大人のシーンがよい!by 匿名希望-
まず絵が綺麗!
絵が綺麗なので読み込んでしまうに加えて、ストーリーも引き込まれてしまう!!
キュンポイントも沢山!!by 匿名希望-
ラブシーンが多くてそっち系の漫画かよと思いきや、ストーリーがしっかりしていて、思わず読み進めています。
部下の不正?がどう暴かれるのか、気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗で主人公の女性も性格が可愛い!しっかり者だと思いきや抜けてる所もあり、どんどん読みたくなるストーリー。完結まで読めたのは良かった!
早く次が読みたい
漫画でこのストーリーは難しい わたしがこういう職場じゃないから本当にこんな仕事してる人いる?って思ったり。読み返さないと理解できませんが、面白くて読み返してるような。
by えふみ-
内容もラブサスペンス(?)みたいでしっかりしてるし、エロさもしつこくないし非常に見やすいし、入り込みやすかった。
無料分を順番に読んでますが、続きも購入しようかな。by 匿名希望-