無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
取引先の課長が
大学の後輩で。。後輩は大学生の頃から彼女をすきで。。取引条件で、夜を共にする仲に。。課長の本当の目的はなに?ただ、身体が欲しい?仕事?先が気になりますby ショーチャン-
まだ読んでる最中ですが、毎回ハラハラさせられます。皆さんおっしゃる通り、サスペンス要素が強い!でもエロもすごい!
はまってます。
絵が好みなうえに、エッチシーンも、なかなか見ごたえあり。
主人公二人も好感持てます!
まだ、無料分ですが、
先を読むのが楽しみです。
ストーリーもなかなか面白いので。購入しちゃいます。by みさっち3-
戸田くんがとにかくかっこいい。そして戸田くんと一緒にいるときのアケ先輩がすごくかわいい。でストーリーを忘れかけましたが読みごたえあり!展開がとても楽しみです。
キャラとストーリーは面白い
主人公の木通さんと後輩の戸田くんのキャラ設定はいい! 2人とも仕事も出来て性格も良い! 色んな問題を乗り越えてゆくのも面白い! ちょっとエッチな描写が多すぎかな? まあ、それは好き好きでしょうけど
by あめとーく-
高校時代から憧れてた先輩と後輩。はやくくっつけばいいのに、駆け引きしてしまうところが、見ててウズウズしてしまいます。
良い話でした
最初はミステリー?とか思って読んでたけど、会社の不正から立て直しと思いきや、潰すとか物騒な話しが出て来て、「えーっ、二人は敵なの?見方なの?」先輩後輩の仲が取引で身体だけの関係から恋愛になったり。でも、やっぱり出来る女の話って、出来ない自分には夢のような話でしたf(^_^;
by しっちゃん2-
いつまでもドキドキします
ルンルンの恋愛話ではなくて、企業スパイとかちょっとシビアな内容も入ってて、読んでて心からルンルンできないところに、ちょっぴりドキドキします!
by 夢見る女子-
ドキドキ、、、。
単なる恋愛だけでなく、ストーリーに推理物の要素ありで読み応えバッチリ!
どんどんより進めたくなること間違いなし!by 匿名希望-
謎な男性
今、50話近くまで読んでいますが、あれだけヒロインの事が大好きだった男性がなぜ突然別れを切り出したのか・・・
先がとても気になります!by 匿名希望-