エロエロ
ストーリーや設定もよく練られているのですが、ヒロインのボディラインの描き方が秀逸、というかエロエロです。設定は何歳なんだろう?とにかくキレイです。
エッチシーンで2人の周辺にお花が散りばめられるのは、少女漫画趣味で残念ですが…。by ハギマル-
止まらない
主人公が賢く魅力的でストーリーも恋愛だけじゃないところが今までに読んだことのない感じ。。面白いです。最後まで絶対読みます。
by tyata-
すき!
ドキドキします。かなり、面白いなとおもっています。イラストが見やすいし、きれいなので、続きを読みたいとおもいます。
by おかしんご-
大人なマンガ
ラブラブな話しかと思ったらキャリアウーマンな話しとサスペンスな話しとバランスがよくてつい最後まで課金して読んでしまいました!最後のところはもう少しじっくり見て見たかったですが。
by ゴールデンパイン-
はじめはただのエッチな恋愛話だけかと思ったら、なかなか深い話で面白かったです。推理しながら次の展開が気になり、恋愛なんてどうでもいいから次はどうなるか?楽しめました。こんなしっかりしたストーリーなのに、最後まで無料で読めてよかったです。面白かったので、これは購入しても悔いのない話だったと思いました。
by マンガスキ-
ただ
イイ女のエロい話(言い方、、、すみません)かと思いましたが、読み進んでいくうちにお仕事のけじめとか戦略とか、人として、とか、家族の在り方とか、古いもの新しいもののうまい棲み分けとか、、、めっちゃ深くてびっくりしました。同じ作者さんの他の作品も読みたいです。
by 晴86-
おもしろい!
この漫画めっちゃ好きです!きゅんきゅんするしえちえちなとこもちゃんとあるし、仕事の中の話もおもしろくできててまだまだ続きが読みたいです!
by ずーみーん-
ありがとう無料❗️
絵のクオリティも高く、お話も面白いのに、配信されている全話無料なのがまた太っ腹です。毎日が楽しみ!まだ一つのネタが終わったところだけど、今後、一波乱もニ波乱もありそうで、毎日頑張って読みます❗️
by あんぽ柿-
素敵ー
年下の課長が、昔は可愛かった後輩だったのが驚き。そして、こんなにオラオラ系になっているのもびっくり!どうなるか気になる!
by ゆかっちょ210-
先輩後輩関係が偶然再開して、恋愛になり、よくある話ですが、おもしろかった。ストーリーもよくできてます。最後はもう少しじっくり描いてほしかったかな。
by まんさくまん吉-