みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様の作品が好きで読み始めましたが毎度期待を裏切らないストーリーの面白さ、絵柄の美しさで楽しく読めました^_^
    主人公が真っ直ぐで応援したくなります

ジャケ買いしました。
    人情のある漫画でした!エロは少ないので、エロ目的の人には物足りないかと。でも、真面目すぎる感じがおもしろかったです。

絶対はありがちかも

親の借金を背負ってしまった主人公とそれを助けたい元クラスメイトの話です。借金取りが意外と優しくてそこまだシリアスではありません。

けっこう健全なBLですね。
    無料分のみですが、エムくん早く素直になってね
    この作者さんの過去作品を辿っていくと好きで読んでう作品と繋がりました。

まだまだ途中読みです。
    でも、おもしろいです。
    親の都合で借金がでてきてしまったけど、都合の良い話にのらないように、我慢して生活してて、健気。

by MMYM

作者さん大好き

作者さん買いです
    本当毎回どの作品もキュンキュンにさせてくれます…
    まだまだ読み始めですか、多分最後まで課金してしまうと思います

笑を買う!といった時は読んでるコチラもビックリしましたが、裏表なく純粋な気持ちが溢れ出しているから罪なオトコよね🫣💕と読み進めている所です。

面白い!

主人公の生きる力の逞しさが魅力的。どんな家庭に産まれても大事に育てられた実感があれさえすれば、こんな深みのある人間になるんだね。

作者買いしました。

作者買いしましたが安定して面白いです。絵がキレイなのも良いです。びんぼう少年が今後どう変化して行くか楽しみです。

試し読みだけじゃこの先どう展開するのかわからないな。福さんが貧乏な人を助けてそのまま自分のものにしちゃうのかしら?気になります。