みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2人の表情が可愛いすぎる

ゆっくり進展していきますが
    受けの子の表情がくるくる変わって飽きないです。
    2巻の途中まで読みましたが、攻めも受けの可愛いさに翻弄されていく様がドキドキします。
    受けもあざとすぎないのが好感が持てます。
    ピュアですが表情や纏う雰囲気が色っぽいので物足りない感もなくとても満足です。
    続き楽しみにしています!

大好きです

この作家さんの強気な受けキャラは、どの作品でも共通の絶可愛さでたまりません!
    この作品では、素直で可愛くてついついみかたしちゃうキャラにドキドキ・ハラハラが続いちゃいますよね~

好きです

受けが健気で生真面目で、きゅんきゅんします。攻めも天然でかっこいい!
    山本先生らしい作品で、2人を取り巻く環境とか家族がストーリーを盛り上げてくれるのが良きです。
    これからも続きが楽しみです!!

作者買い

作者買いです!!
    受けが可愛すぎますね!!
    この作品は続いているんでしょうか??続きの配信を待っています

by tmtsoup

にやにやが…

笑くんの人生はハードで辛いのに、もうずっとニヤニヤが止まりません。
    福富…何回好きって言うんだ 笑
    ギャグ多めでエロい感じは今のところほぼないです。
    笑くんが可愛い。顔ももちろんだけど、表情とかリアクションが。女の子みたいな可愛さとも違うのでとても良いです。
    どうせ最後はくっついてラブラブになるのはわかりきってるけど、早くニヤニヤしながら続きが読みたいです!

笑が可愛い!!

作者さんのファンです。
    なんと言っても笑の顔が良い…!困った表情が艶っぽくてキュンキュンします。

展開はゆっくりで、まだまだお話は続くので気長に待てる方向け。
    早く続きが読みたいです。

by okom

読んで良かった

もう笑、可愛すぎ。すっかりハマっちゃいました。名前も可愛いな。
    恋愛要素満載できゅん×2します。
    読みながら顔が笑顔になっちゃうのを止められません。
    ぎゅってしたくなります。
    福冨もなか×2いい味出してて、好きです。
    天然恐るべし。スパダリいいです。
    おじいちゃんもまた癖があって、いいです。
    最近読み始めましたが、もう何十回と読んでます。

流石 山本先生 今回も安定のエロなし笑笑
    けど そんな事 気にならないく 面白いです、
    えむ君可愛いですね〜 早く続き見たいです!

作者買いです!
    毎回面白いなって思います✨
    怒谷くんがだんだん好きになっていくさまを見ていくのが楽しみです。

山本小鉄子先生の作品とのことで購入しました。表紙だけだとどんな内容なのか分からなくてドキドキしましたが、信頼のおもしろさでした!主人公は三白眼のビンボー少年でお相手の彼は真面目系くんです。まだまだエッチシーンはないんですが父親の借金返済のために貯金も住む家もなくした主人公と相手の彼の今後がとても楽しみです!