みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高
幸せでほっこり
幸せな時間をありがとう
山本小鉄子、何読んでも素敵ですby ヒロ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 0
良き良き!幸せになってね!!!
いやーーー、めっちゃ良かったです!
一気に読みました!!
ずっと苦労して育って貧乏だって馬鹿にされて頼れる人も居なくて一人で頑張ってきた笑君…!
でもたくさんの縁で幸せになっていく姿に本当に感動しました!!
登場する人物みんなすごくいい人で、、頑張ってきた分幸せになれるんだよって教えられた気分です!
色々な葛藤がある中、無事攻めと一緒になれた時にはこちらもつられて泣きそうでしたよ…
良い作品と出会えました…BLバンザイ…by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 1
続編を希望します!
めちゃめちゃおもしろかった!
作者さん推しだけど、このストーリーもすごくよかった。
ぜひ笑くんスト、続編を描いてください!
よろしくお願いいたします!!by たろ (*´-`)- 0
作者さん買いです。受けの子が小柄すぎるーとは思いつつ、個人的にストーリーもほっこりするし、とても楽しかったです。
by しあーす- 0
好きな作者さんなので、やっぱり試し読みで引き込まれました。けどレビューでエロなしとなってるので、the BLが好きな私に楽しめるか悩むところで購入に迷い中。
けどレビューすごくいいので読んでみたいなー。by momo3‼︎- 0
不幸な境遇の笑くんが健気です。そして可愛いです。福冨くんの天然ぶりも面白くて、ほのぼの読めました。
おじいさんの人柄も良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった。男女の恋愛物より入り込めた。絵も可愛いのでサクサク最後まで読めた。一気買い。ストーリーもいい。
話の内容がとにかく面白いです!エロは少なめですが話が面白い!ドン底にいた主人公が必死に頑張った結果かなぁ、普通の生活と恋人を手に入れました!続き出ないかなぁ
作者さんが好きで購入しました
此の作者さんの作品はどれもも好きですが此の作品は私の中ではベスト3に入り時間が有る時に何度も読んでいますby 匿名希望- 0
好きな作家さんですとりあえず試し読みで
読んだらおもしろくてやっぱり絵がかわいいのでいいんだよねとりあえずゆっくり読む事にby 匿名希望- 0