みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)

NEWほんとにおもしろい!明るいバカ みたいないわゆる主人公系苦手だけどさらさは、なんでだろうすきなんです。ティボルトの演技鳥肌…
by 鳴21-
天才であり天然な主人公。やっぱりところどころ「ん?」と思う言い回しがあったり不思議なことするなと思うんだけど、それも含めて人の目に留まりやすいスター性があるんだろうなと。楽しく読ませてもらいました。
本筋の話もおもしろくてどんどん読んじゃうけどスピンオフが胸がきゅっとなる話が多くて印象に残ってます。by リーーラ-
泣ける
主人公はさらさちゃんだけどではなくて
ほぼみんながおじいちゃんにいたるまで
人生をちゃんと生きていますねby メルダース-
●ツカ好きでなくとも
さらさと愛ちゃんの成長。さらさのバックボーン。キラキラした女学生たちのストーリー、だけでない良さが詰まった作品!
by あらたろう-
タイトルに惹かれ読みました。絵も話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
宝○が好きなのでこの話も
本当に大好きです。
さらさちゃんがトップになる姿がみたい!
続き待ってます!by さくらcc22-
頑張って宝塚みたいなとこで頑張っていく女の子たちのお話です!絵がとても可愛くて、丁寧です!!、!!!
by 胃酸さん-
ストーリーが面白い
紅華歌劇の舞台に立つために努力したり人間関係で悩む女の子達の中で更紗の真っ直ぐさがカンフル剤。
いま宝塚いろいろと問題になってるけどでもやっぱり宝塚の華やかさは好きだしこの話は面白い。by ジェラルディン-
たぶん宝塚と歌舞伎の世界
たぶん宝塚の学生の日常や学生生活と、
歌舞伎の世界を垣間見ることが出来ます。
主人公達が努力家で可愛い子達なので
どんどんハマって続きを読みたくなる沼にハマれます。by kkすけ-
主人公のさらさが、同級生と一緒に成長していったりする話。親友の愛ちゃんかわいい!さらさはオスカルさまが出来るのかも気になります。
by はむカツサンド-