みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大学生にしては甥っ子が幼いので、ショ○を見てるみたいで、あんまり良くない。叔母さんの胸が凄い大きくて、それはエロかった。
奥さん
奥さんにもっともっと乱れてほしいです。甥っ子の若さゆえの情熱と精力の強さにはやくいかされて欲しい。いろんな体位、いろんなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしています。
by たぶゆう- 0
エロい
叔母さん巨乳でエロ過ぎ。でもこんなに美人で巨乳でエロ過ぎでお風呂やトイレで相手してくれる叔母さんが欲しい(笑)
エロかわいい!
とてもエロくて僕は好みです!
おっぱいも素晴らしいし絵も可愛くてとても素晴らしい作品だと思います!by 郡さん- 0
面白ろそうなので試し読みしてみました。ただ、あまり絵が好きではなかったので、購入しようか今悩み中です。
男性が好きそうな感じかなぁー。絵も好きな人は好きなんだろーけど少しリアルな感じがしませんでした。もー少しリアルな感じの作品が好き
いいですね。
こーゆータイトル好きです。見る前からいろいろ想像できるから楽しいですよ。実際に見ると想像していた内容と違っていました。
by 合点- 0
いい!
いい感じの作品だと思います!男性陣に夢を与えてくれるような作品だと思います!この作品にお世話になってる人も多いでしょう
by ポンコツくん- 0
良い!
ドキドキハラハラする場面もあってとっても良かったと思います!関係性も良い!気持ちに感情移入できておもしろかった!
叔母さん、ダメでしょって言うぐらい天然過ぎでした。絵は、綺麗なので読みやすかった。ストーリーは、よくある感じかなぁって。