みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな感じ
こんなかんじのおばさんっているよねなんかさームラムラさせてくるっていうかそんな感じの人!おれもこんなおばさんいて一緒にお風呂とかはいりたいなーとなおもってたけどはいれなかったから主人公がうらやましいよね
よい
なんとなく買ってみたら、面白くてついつい読み進めてつづきをかってしまう。
おばさんの反応が、かわいい。
まだ途中なので、どんな展開になるか分からないが、早く続きを読んで次の展開を知りたい。久しぶりの良作by 匿名希望- 0
表紙の画風に誘われて購入しましたが大正解でした(^^)
個人的には内容も楽しめて、これといって残念な部分もなく飽きずに読めて良かったです
さらなる続編が楽しみで更新される日を心待ちにしてます(^^)by 匿名希望- 0
体を誇張しすぎて、全くエロさを感じませんでした。展開も強引すぎて入り込めず…
アイキャッチの画像とタイトルに惹かれて、無料試し読みを開いたのですが、全く絵の雰囲気も違い…全部読まずに読み飛ばしてしまいました。by 匿名希望- 1
やりすぎ
いきなりやりすぎー。あんな幼い大学生いるか?そしてあんな叔母はん。エロすぎでしょー。おかしいよね。まあ羨ましいかぎりですけど。おなじ寮とかにあーゆー人いたらいいんだけどね。隣のお姉さんとかさ。身内はちょっとね。
色々と、、
おばさんの胸のデカさとか、男の子のアレが幼いのにデカイとか色々とツッコみたいところがあった。風呂に入ってくる場面や、触らせるところとかちょっと誘ってるんじゃないかと思うと、拒否する言葉もウソっぽい笑話としては面白いけど、絵が自分としては気になった
久しぶりの良い作品ですね。ストーリーが大好きです。早く続きが読みたくなる感じですね。まぁ、叔母さんのボディーバランスが少し気になるけど。
叔母さんはかわいい
でも男の子は若すぎるのに大きすぎるって不釣り合いで内容が入ってきませんでした。
ストーリーは面白いと思います。
リアルでも有りそうではあるけれど、こういう事ってバレたりしないのかな?見たことがありません。by 匿名希望- 1
主人公?の男の子が絵的に小さくみえて小学生かとおもいましたo( ゚Д゚)o(笑)
巨乳すぎたし余計かな?by 匿名希望- 1
エロい
シチュエーションがエロすぎる。旦那さんに気づかれないかハラハラするけどその分、興奮しました。続きが楽しみです