みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんかすごい
なんとなく買ってみたら面白くて続きが見たくなってしまい読み進めてしまいました(笑)まあ、シチュエーションは漫画だから置いておいてこんな叔母さんいたらいいな(笑)
こんなエロい叔母がいたら毎日オカズにするしかない。それが直触り出来たらやりまくるしかなくなる!毎日する
マンガならではの胸とおしりのサイズ感(笑)
大学生の甥っ子が小学生にしか見えず、あまり入り込めませんでしたby 匿名希望- 1
こんな子供がいたら世の女性が大変だね(^o^;)
男としては夢見る光景かもだけどここまでアクティブになれるかどうか(・・;)by 黒と名乗るもの- 1
ありきたりだが
若い甥っ子のカラダはヤミツキになりそう。
叔母さんも 自制出来てないところが ますますとまらなくなるね。表情がエロいby 匿名希望- 0
こんな叔母さんがいたら
とにかく叔母さんが若くて可愛いのがたまらない。
こんな叔母さんがいたら、誰でも襲いたくなるのはわかる。旦那が出てくるが、それよりま叔母さんが感じてくるのがわかるのが興奮する。この先叔母さんが妊娠するのか気になる。by たかたけ- 0
ありえない
ぜったいにありえないですけど。
でも、甥っ子くん、成長に不安しか覚えません。調子に乗りすぎてる。
あととりあえず欲求をぶちまけておばさんをオモチャにする、全然オスとしての魅力もないし誰がこれを読んで楽しむんでしょう?
笑って読む、みたいな感じですかね?
おばさんは、かなりおばかさんですが美人で巨乳です。
おばかさんですけど。by 匿名希望- 1
ネトラレ
NTR話しのエロは好きな人には良いかも?
しかも甥っ子にヤられるとかwww
良い感じに面白いと思いますが好き嫌いはその人次第かなと思います👍
まぁそれなりに見て楽しんでるんで悪い作品ではないという感じですね🎵by 匿名希望- 0
叔母さん…
こういう叔母さんいたら驚く笑
男の子も天然なんだかなんなんだか…。
絵とか嫌いじゃないです!
話の続きが気になりますねー。by 匿名希望- 0
こんなに美人な叔母さんが居たら最高だろううらやましいくらいだけどこんな風に淫らな関係になるのだろうか、自分もなってみたいものだけど実際にこんなことがあったらヤバイかもです股間をかなり刺激されてしまう話だ❗