みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫はされた側ですが
何一ついいこてなどない!なくなれ不倫
不倫も罪になればいいのに、、、とモトサレヅマの私は願う、、、笑by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとのりが分からない。少し怖いし、けど、なんかすきな人は好きかもしれない。私は少しだけにがて。ごめんなさいw
by 奇跡の問題児-
不倫
結局不倫して奪ったとしても中身が変わらなきゃまたどちらかが不倫する。男は自分が構ってもらわないと気が済まない。女はそんな暇なし。
by プーコパーコ-
SNSに踊らされて。
SNSが主流になった今リアルに踊らされている人も多いのでは?日常にも潜んでそうなあるあるな内容で楽しかった。
ためし読みしたが
SNSって正直、夫に不満を持った(逆もしかり)妻の溜まり場でもあるんじゃないかと。手軽に手を出してどん底に落ちるのがSNS不○の怖さ。内容がお試しで先が読めてしまい、ポイントがお高いから購入をちょっとためらってしまう。
ざまーとはこの事ですねww変にスッキリして、変にモヤッとするけど嫌いじゃない作品でした。もっと現実感有ればもっとモヤモヤして面白いと思う!
by ズババ-
こういう系の漫画読むと本当に怖くなります!やっぱりなかなか自業自得感はあるけど自分も気をつけようと思います!
たしかに微妙な展開、ストーリーですな。汚い世界で不愉快になるけど絵は好きかも!きれいだし!まあ、なんと評価していいのかわからん!!
絵がすごく怖い感じなのかなって思ってみてみましたが、あまり好きな感じでもなかったので読み続けはしないですね!
面白くない。最近この手のSNS系の話がとても多いが、どれもこれも似たような話で全然おもしろくない。絵も苦手