みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーゆー女性を描かれた本を読むのは楽しいです笑

SNSにのめり込み、安易な考えで家庭を崩壊させてしまうダメな主婦たちの話。でも、不倫する側も悪いがさせる側も少しは悪いと思う。なんとなく、夫たちもそれなりにダメダメです。案の定、悪い結末にいくわけですが、自業自得ですかね。

なんとも

最近はSNS関連をテーマとした作品が増えていますね。
    でも何だかんだクリックして惹かれてしまうので、このテーマは現代を生きる人には人気になり得るのかなあ。
    作品的には微妙でした。

怖い…

今流行りのSNSストーリー…。主夫あるあるなんでしょうかね??ちょっと理解できない話が多かったです。まあなんでこんなにもSNSにハマるのかそもそも理解できませんが。。

SNSで不倫に発展するパターンの、すっごく恐怖に感じてしまうハラハラしたドキドキ感が読み進めてしまいますね。

こわい

SNSは本当に怖いです。不倫でも浮気でもなんでもし放題だから。すごい世の中になってしまったなと改めて感じました。

SNS

SNSで気軽に知り合える時代で、意外とある話かもと思いました。また、写真は迂闊に載せると場所を特定されるので絶対やめたほうがいいなと思いました。

このシュチュエーションは、とても好きです‼️(^-^)/

今、この時代の問題となっていることを、リヤルに描いています❗(^-^)/

怖い

不倫ね、怖いわ………世の中こんなドロドロした世界ももしかしたらあんのかなとか思いながら読んでたwまぁ、男女間だし仕方ないのかな?

ありがち?

試し読みまでですが、内容に予想がつきました。
    有り得そうで有り得ない漫画の世界だなと正直思いました。