みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハーレム物語。
少しだけチート能力を手に入れてそれをもとに女子を周りに侍らせていく典型的なハーレム展開。でも、アニメ化されたのでまあまあ面白いので見て損はない。
by ダブルダブルツー- 0
俺はTueeeでハーレム祭り~こっそりエロエロ世界幸せ~・・・とでもいうか、なんと言うか。
ま、流行りの感じですね。あまり物語性を求めてはダメですよ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロ押してておもしろい笑
主人公って無駄にモテるのもマンガって感じで私は結構好きだなと思いましたby 匿名希望- 0
ただのいかれたエロ漫画かと思ったら話が進むにつれてまともに?なっていってるような?でもなぜ他にも回復する方法があるのにそれをわざわざ選びに行くのかな?
無料お試しで読みました
なんとなくオススメっぽく出てきたので無料お試しで読んでみましたが、なんていうんですかね、こういうジャンルって。
絵は可愛かったです。by エミール9389号- 0
エマサイコー
可愛いおんなの子にコミカルな感じで面白いです。主人公もチートなスキルをゲットしたものの、制限があるため創意工夫しながらなんとかやっていく感じもいいですね。
ただLPの増え方とか法則性がさっぱりで、ダンジョンも俺だけ入れるのではなく、すでに2人と1匹が入っていて、しかも古文書で既に明らかに。。。by 匿名希望- 0
アニメ化
アニメ化したみたいで、楽しみのマンガの1つです。
一応アニメ化されるくらいなので、面白くないわけないと思っています。
更新されるのが、待ち遠しいですね!by 匿名希望- 0
大賢者のスキルを持つ、平民の少年ノル。本来なら、出世街道間違い無しのスキル持ちなのに、ある事情でノルはスキルを使いこなせないでいた。幼馴染みの貴族の少女エマとは、仲良しで同じ職場になるはずだったが、
by kazz.s- 0
ハーレムやばい!
主人公とヒロインのハーレム物語だか内容はありがちだか話はとても面白い見ていてあきない物語です。特にヒロインが可愛い。
by 漫画小僧- 0
何かエロ要素が多い
最初は読めたが、話しが進むたびにいらないエロ要素が多すぎる❗
あと、主人公の弱々しい性格にも腹が立つ❗読むだけストレスが溜まる❗by 匿名希望- 0