みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好きな人には申し訳ないですが…
無料分途中の4話まで読んだけどなんだか昔の古くさいエ⚪本読んでるかのような内容で酷いと感じる
主人公の人間性が好きになれない
相手を利用するだけしてわざとなのか無自覚なのか分からないけど悪いとも思ってない所も最低と思う
まだ無料分残ってるけど読みたいと思えなくなってるので4話まで読んでのレビューになりますby 匿名希望- 1
スタートは
スタートはいくつの子向けの設定なのかなーと、興味を削がれたし、貴族という設定も安直で、人の階級がある方が物語が作り易いんだろーなーと、意地悪な見方をして感情移入も出来なかったが、この話の肝である師匠に出会ってからのゲーム感というか、スピード感は、読んでいく中で、どんどん楽しくなっていく。
スキルチート
対価が必要とはいえ、万能スキルでどんとこいなマンガです。
というか、必要な対価を得る手段がそんになだったらいくらでも…by 匿名希望- 0
楽しんでます
エロ好きなのは間違いないですがエロとは思っていないところがなかなかに罪な主人公ですね(笑)読み続けます。
おもろい
スキル創作できるなら色々なスキルを作れそうで今後の展開に期待します!全体的にバランスも良く先が気になりポイント追加しそうです\(◑д◐)>∠(◑д◐)/
個人的にとても面白いです。強い能力がありながらもそれを少しずつ使えるようになっていくのがよきです。
絵もとても好みであります。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★2将来性★3絵★3
スキルをもらった冒険者のサクセスストーリー。
欲が必要な設定も含め、主人公が少し俗っぽくて、魅力がやや欠けるが、冒険者のギャグマンガ的な感じで、まあまあ普通に読める感じかな?by 最強野菜ブロッコリー- 0
ゆるくて癒される作品
設定はけっこう凝っているけど、適度にゆるくてなんだか癒される感じ。エマをはじめかわいい女性キャラたちとの三角関係(五角?)もライトな感じで好感が持てる。
どんな
素敵なスキルですか、欲望を満たせば無限に仕える最強スキル。
現実にもあったらとても楽しそうですが、ちょっぴりエッチな素敵なお話です。by 匿名希望- 0
なかなか
無料で数話読みましたがなかなか面白く、思ったよりエッチなシーンがあって見応えがある。今後どう強くなり師匠はどうなるのか楽しみ
by ジョーです!- 0