みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
異世界
異世界ネタは面白い。現実にないことを想像して話しができるのは凄いなと思う。異世界転生して楽しく過ごしたい!
by しん×2- 0
1巻の表紙だけ見てあらすじ読まずに無料連載分を読んでみました。
なんか思ってたよりもうーん…ってのが多く、続きは読まないかなぁby 匿名希望- 0
向上心の血筋だから
国家に貢献した証に賜った爵位を得るほどノルの家系は努力家なのだと感じた、公爵家の姫様に同感です、また拗ねることなく努力するノルに声援を!
by Jintan- 0
隠しダンジョン
隠しダンジョンで強くなります。頑張って強くなります。みなさん見ていてください。強くなりますから。続き買おうかな、、
絵が綺麗です
女の子の絵が綺麗で可愛いです。
主人公は可もなく不可もなく、といったところで、それほど感情移入できませんが、お決まりの三角関係もあり、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
異世界転生もの
まぁ異世界に転生したらとりあえず最強だと思ったけど…強くなっていくパターンですね。また、貴族だけどギリギリってことでやんなきゃ行けない感じになってる。特に次男…泣
絵が良いです
エッチなシチュエーションで興奮すると、ポイントが貯まるという、クソゲーにありそうなチープな設定なのに、絵とキャラクターが魅力的なのでつい読み進んでしまいます。
エロなのかなんなのか。。
いまいちわからない。ストーリーも、エロもどちらも中途半端におもえる。続きよみたいってならないかな。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分を読んでます。
他の漫画と比べて、1話が長めで楽しめてます。絵も綺麗で読みやすかったです。これから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
よくあるパターンだけど絵も綺麗で読みやすいです。この先いばった貴族たちを打ち負かし英雄になっていくんだろうけど読んでて気分いい!