みんなのレビューと感想「YOU MY BABY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

YOU MY BABY

よい

絵の感じとか独特の雰囲気が好きです。他の作品からこの作家さんがきになってこれも読んでみました。キャラが濃いわけでもなく話の内容もたいしたことないしキュン要素もそんなないけど、心理描写とかかなー、なんかよかったです。

ボーイッシュな女の子が、男の子を男と感じたときにドキドキする描写がとても上手だなぁと思います。誰にでも優しい男の子が自分だけを特別扱いしてくれるのも嬉しいですよね!じれったいながらもほっこりドキドキの作品だと思います。

作家さんが気になって読んでみました。二作目ですがどちらも面白かった。
    青春って感じでたまりません!!!!他の作品待ってます!

ボーイッシュ!

私も学生のときは、部活ばつかりでボーイッシュだったなぁ。可愛いなんて言われたことなかったし。そんなこと言ってくれたら、ドキドキしてしまう〜。

この方の作品は好きです。自分のことを女子として見れない、見たくない心境、分かります。でも、次第にかわいいと言われることに変化が出てくるところも良かったです。

すき

いいはなしです なんか昔を思い出します
    ああいう優しい男の子をすきになると大変だなーって
    素直じゃない女の子ももうちょっとかわいげあればいいのに

お似合いの二人

穏やかで心の広い男の子に心をほぐされて、女の子に目覚めていくヒロイン。ちょっとした仕草の書き方に色気があり、作者さんのセンスを感じます!台詞が説明くさくないところもいい。
    付き合ったあとの二人ももっと読みたい!続編出ないかな?

お話は短いですが、ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で最終話までいっきに読んでしまいました。ゆうはボーイッシュで恋愛経験も少なく、自分の気持ちに気付くまでの過程が丁寧に描かれています。天は優しい男の子。誰にも優しいのは心配にはなりますが、女好きではない優しさなのでいいやつです。

好きなタイプ

絵に少しだけ不安定な感じありますが、
    気にならないし、展開、ストーリー、主人公の気持ちや言動、通じ合うまでのスピードも
    良くて大好きな作品です。
    瑞々しい感じ、変わらないでほしいなぁ。

まあまあ

ちょっと素直になれないゆうちゃんと、自然な優しさを持った天くん。デコボコだけど、似合ってる?のかな?